L'atelier De Joel Robuchon
料理風景を見ながら
あ、今僕らの作ってるよ
といった感じで
わくわく楽しむタイプのRobuchonです
予約必須です!
L'AMUSE-BOUCHE crémeux de foie gras au Porto et son émulsion au parmesan
アミューズ:フォアグラの香りがたまらないパルメザンフォーム
Seasonal vegetable salad (Les Legumes)
Halibut carpaccio
カレイのカルパッチョ
Sea bass roasted on the skin, green curry and warm leeks salad (Le Bar)
Wagyu beef ribeye (L' Entrecote)
柔らかさがたまらない、ししとうをアクセントにした和牛のステーキ
Green chartreuse soufflé, pistachio ice cream (La Chartoreuse)
見た事無いくらい柔らかい、マシュマロのようなスフレ
L' Orange
SAKURAという名前のさくらんぼを使ったカクテル
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